Как начать Майнить Криптовалюту Ecurrency?

Мы обладаем с вами Криптотопливом- ТОКЕНАМИ, без которого процесс майнинга невозможен! Но он невозможен и без 2-ой составляющей: «печки», в которой будет сгорать Криптотопливо, выдавая, так нужные нам монеты. Т.Е. нам необходим МАЙНЕР! Устройство, которое путём решения сложных алгоритмов создаёт Криптовалюту любого образца, в данном случае нашу, родную Е-currency.

Как купить майнер?

Теперь нам необходимо оборудование, которое мы сможем приобрести за свои средства. Так как в рамках общего бизнеса — это наш с вами личный бизнес. И только мы сами можем решить — какой стоимости Майнер прикупим, чтобы приступить к решению поставленной задачи.

Нам в помощь Сайт https://crypttex.com, который даст ответы на многие вопросы. Достаточно кликнуть опцию eCurrency. После просмотра вкладок «Инструкция», «Выбор майнера», «Управление» обязательно просмотрим меню «Техподдержка», где даны ответы на самые часто возникающие вопросы. После этого вы практически будете готовы совершить шаги, ведущие к началу процесса Майнинга.

В ближайшем будущем Майнер можно будет купить, оплатив его стоимость с любой карты, любого банка, в любой точке мира. А сейчас мы имеем возможность купить Майнер через Money Storage, что является несомненным преимуществом для желающих майнить криптовалюту.

ПРОЦЕСС ПОКУПКИ МАЙНЕРА выглядит так:
На сайте https://crypttex.com выбираем Майнер и нажимаем «подробнее», а затем кнопку «купить». Далее следуем рекомендациям программы. Присутствие купленного Майнера обнаружится не позднее чем через 72 часа после покупки.
Идём на сайт https://ect.money и пополняем майнер Ек-Токенами. После этого процесс майнинга становится «необратим».

ЧТО Отличает один МАЙНЕР от другого?

Конечно же ЦЕНА. Это объясняется Производительностью Майнера, Объёмом его загрузки Ек-Токенами. Если «младший» майнер поднимает на борт всего 500 Токенов, то «старшие» братья тысячи и десятки тысяч Токенов.

В любом купленном Майнере можно установить Скорость самого процесса Майнинга, используя Коэффициент Ускорения:
1Ек-Токен — 1монета, 2Ек-Токена-1 монета, 3Ек-Токена — 1 монета.

Майнеры можно покупать в любой очерёдности или не покупать вообще, или покупать одну и туже марку многократно. ПОМНИТЕ: купить «дешёвый» Майнер — не значит купить плохой и наоборот. Всё дело в объёме загрузки и скорости выдачи на «гора» монет, т.е. в производительности Майнера.

Поскольку криптотопливо у всех ОДИНАКОВО, то и качество монет будет у всех ОДИНАКОВО, оно не зависит от стоимости Майнера. Поддерживая загрузку майнера на максимальном уровне, тем самым ускоряем процесс майнинга.

Совсем скоро заработает САЙТ, на котором можно будет ПРОДАТЬ или КУПИТЬ Ек-Токены. Так что Покупать Майнер совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! Дождавшись приемлемого курса, можно продать ек-токены, получив за них более ликвидные активы и порадоваться удачной сделке.